[카드뉴스][스토리N쿡] 백설탕·황설탕·흑설탕, 어떻게 다를까?
시중에 유통되는 설탕에는 백설탕, 황설탕, 흑설탕, 유기농 설탕 등 그 종류가 매우 다양하다. 언제부턴가 백설탕이 건강에 좋지 않다는 인식이 퍼지면서 그 대안으로 황설탕이나 흑설탕을 선택하는 사람들이 많다. 하지만 이것은 잘못 알려진 사실이다. 우리가 흔히 접하는 설탕을 종류별로 살펴보자.
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시중에 유통되는 설탕에는 백설탕, 황설탕, 흑설탕, 유기농 설탕 등 그 종류가 매우 다양하다. 언제부턴가 백설탕이 건강에 좋지 않다는 인식이 퍼지면서 그 대안으로 황설탕이나 흑설탕을 선택하는 사람들이 많다. 하지만 이것은 잘못 알려진 사실이다. 우리가 흔히 접하는 설탕을 종류별로 살펴보자.
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시중에 유통되는 설탕에는 백설탕, 황설탕, 흑설탕, 유기농 설탕 등 그 종류가 매우 다양하다. 언제부턴가 백설탕이 건강에 좋지 않다는 인식이 퍼지면서 그 대안으로 황설탕이나 흑설탕을 선택하는 사람들이 많다. 하지만 이것은 잘못 알려진 사실이다. 우리가 흔히 접하는 설탕을 종류별로 살펴보자.
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시중에 유통되는 설탕에는 백설탕, 황설탕, 흑설탕, 유기농 설탕 등 그 종류가 매우 다양하다. 언제부턴가 백설탕이 건강에 좋지 않다는 인식이 퍼지면서 그 대안으로 황설탕이나 흑설탕을 선택하는 사람들이 많다. 하지만 이것은 잘못 알려진 사실이다. 우리가 흔히 접하는 설탕을 종류별로 살펴보자.
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