[카드뉴스][스토리N쿡] '풍미 가득' 나라별 대표 치즈
유럽에서 '식탁의 꽃'이라 불리는 치즈는 우리 식생활에서도 중요한 부분을 담당하고 있다. 생산 지역과 원재료, 제조 방식, 지방 함량에 따라 그 종류가 무려 1000여 종이 넘는다는 사실. 오늘은 누구나 한 번쯤 접해봤을 '나라별 대표 치즈'를 소개한다.
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유럽에서 '식탁의 꽃'이라 불리는 치즈는 우리 식생활에서도 중요한 부분을 담당하고 있다. 생산 지역과 원재료, 제조 방식, 지방 함량에 따라 그 종류가 무려 1000여 종이 넘는다는 사실. 오늘은 누구나 한 번쯤 접해봤을 '나라별 대표 치즈'를 소개한다.
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유럽에서 '식탁의 꽃'이라 불리는 치즈는 우리 식생활에서도 중요한 부분을 담당하고 있다. 생산 지역과 원재료, 제조 방식, 지방 함량에 따라 그 종류가 무려 1000여 종이 넘는다는 사실. 오늘은 누구나 한 번쯤 접해봤을 '나라별 대표 치즈'를 소개한다.
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유럽에서 '식탁의 꽃'이라 불리는 치즈는 우리 식생활에서도 중요한 부분을 담당하고 있다. 생산 지역과 원재료, 제조 방식, 지방 함량에 따라 그 종류가 무려 1000여 종이 넘는다는 사실. 오늘은 누구나 한 번쯤 접해봤을 '나라별 대표 치즈'를 소개한다.
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